“我已经是过时的老古董了。我仍然要写押韵对句的道德故事。但是如果我对自己写作除了自娱以外还抱有其它目的,我就是个双料的傻瓜了。”
——毛姆《月亮与六便士》

清水暧昧也归于耽美,非耽统一归为良识。CP无不可拆逆,推赞写什么都有可能。——然而并不萌all.

ID可以理解为晓川场馆的××维^^
@喵星维 http://ask.fm/Kroviy

© ××维
Powered by LOFTER

【全职|耽美|黄喻】风涌(番外)

“剑诅,第五十六夜”


- CP:黄少天×喻文州,校园架空,R18

《风涌》后续番外篇,拟收入黄喻合志《盛夏如风》,放出前半。



  黄少天洗完澡出来发现喻文州在厨房看火,湿透的衬衣已经脱了,半裸的上身泛起淡淡光泽,像海蚌打开壳露出珍珠。

  简直是活色生香一幅“恃靓行凶”。

  黄少天忍住蹭过去抱他的冲动,一边胡乱擦着湿漉漉的头发一边催促:“干什么呢?赶紧去洗澡,小心着凉。”

  喻文州指着案板:“煮了点姜乐,留神火,开了差不多就能喝了。你赶紧趁热先喝一碗。”

  长达三个月的实习期提前一个多礼拜结束,他俩合租的这间小房子也刚好快到期。今天最后一天和单位交接,他俩卡着台风雨的间隙出了门,还没回来兜头又横风横雨。黄少天一把伞全撑到喻文州头上还是不顶用,双双淋成了落汤鸡,一回来就被喻文州推搡进了浴室。

  ……居然还能变出生姜来煮可乐,喻同学真是深不可测。

 

  G市的秋天虽然可以忽略不计,但夏末的雨水到底散了暑气,黄少天一边烫得龇牙咧嘴一边灌下去一碗姜乐,感觉湿寒从毛孔里蒸汽般排出去,浑身关节被打通了又灌进热量,舒服得长呼一口气。

  刚洗完澡发着烫的手臂忽然从身后绕住他。身体贴上来,发梢有水滴落衣服,黄少天半回头,说:“洗完啦?怎么这么久,我还以为你掉进厕所了……哎姜乐不错,还热着,给你盛一碗?”

  颈动脉突然被一团温热覆盖,湿软的触感轻轻舔舐,慢慢向上游移,一直延伸到耳垂。那一点微凉软肉被含住,被捂热,被齿尖摩挲。

  “文州……?”黄少天觉得有点不对劲,掰开腰上的手转过身。

  喻文州从他腋下伸手过去把转了小火的天然气灶关上,嘴唇寻找到他的,交换了一个绵长的亲吻。

  这个夏天他们已经习惯这样的亲昵,在寝室,在学校没人路过的角落,在单位午休时间的后楼梯,在合租了将近三个月的小房间。像所有初恋的小毛头一样甜极而腻,亲吻像拉长的蜂蜜,金黄明亮,黏丝不断。


以下请走 → 不老歌 



P.S.一开始和 @水流花開 讨论过肉番的梗,结果这个脑洞狂人,随手在Q上就哐哐敲出了完整的大纲……虽然不见得会照着写,但光看聊天记录就已经……十分香艳……发出来作深夜福利罢。

评论 ( 10 )
热度 ( 84 )