“我已经是过时的老古董了。我仍然要写押韵对句的道德故事。但是如果我对自己写作除了自娱以外还抱有其它目的,我就是个双料的傻瓜了。”
——毛姆《月亮与六便士》

清水暧昧也归于耽美,非耽统一归为良识。CP无不可拆逆,推赞写什么都有可能。——然而并不萌all.

ID可以理解为晓川场馆的××维^^
@喵星维 http://ask.fm/Kroviy

© ××维
Powered by LOFTER

【全职|耽美|黄喻】冬冥(上)

- CP:黄少天×喻文州,原作背景,第七赛季冬休期。

- 就,特别想炖一锅情深意切、胡天胡帝的,纯肉。

- 标题和《夏念》同系列,依然由 @水流花開 审批通过。



  吃过晚饭回到房间,拉开窗帘才发现落地玻璃门外竟然飘起了细雪,落进客房配备的独立温泉池里,仿佛直接化作水雾白茫茫笼罩一片。喻文州有些惊奇地伸出手,凉丝丝的雪片里还杂着冰籽,像落到一半仓促凝结的水珠。

  “哟,下雪啦,要不先下去暖和一下?我告诉你,下雨天游泳下雪天泡温泉都最痛快,一般人没这个运气。”黄少天打开柜门翻出浴袍,见喻文州还在仰望天空,知道他南方人难得看见雪,伸手从背后搂住他,黏黏糊糊亲他耳垂,“好看吧?看这样子一会儿还得下大,到时候更好看。”

  喻文州侧过头亲他一刻不停的嘴唇:“去冲一下换衣服。”



以下请走 → 不老歌



P.S. 冬天写台风,夏天写温泉,我也是蛮拼的……(


评论 ( 10 )
热度 ( 78 )