“我已经是过时的老古董了。我仍然要写押韵对句的道德故事。但是如果我对自己写作除了自娱以外还抱有其它目的,我就是个双料的傻瓜了。”
——毛姆《月亮与六便士》

清水暧昧也归于耽美,非耽统一归为良识。CP无不可拆逆,推赞写什么都有可能。——然而并不萌all.

ID可以理解为晓川场馆的××维^^
@喵星维 http://ask.fm/Kroviy

© ××维
Powered by LOFTER

2015年度计划

虽说蛮担心计划赶不上变化的,凡事预则立,不预则废,还是自勉一下吧。


一、总目标


1、尽力而为,量力而行,以练笔为主;

2、每周坚持1篇以上2K-5K的短篇or更新;

3、每篇有针对性地在人物/感情/设定进行侧重,不求面面俱到;

3、完成1-2个中长篇,写成力所能及的样子,关键是一定要完结。


二、具体计划【★★★必填,★★选填,★看心情,☆纯属脑洞】

【这边对CP无不逆不拆这一说,除了系列文,都是平行世界,不冲突。】


(一)旧坑

1、吴叶《C'est la vie》目前进度10K,计划15节内完结,15K-20K;【★★★】(弃坑)

2、吴叶《岭外春》目前进度5K+,卡肉中,随缘吧;【★】(弃坑)

3、王柔《天作之合》目前进度12K,计划大修并于四月中旬之前完成,把窗掉的本子出出来,30K+;【★★★】

4、王柔《黑白配》目前进度6K+,是一篇蛮有执念捡起来写的故事;【★★】

5、王柔《东风破》,《伽蓝雨》前传,3K小短篇;【☆】

6、叶橙“百日叶橙”系列,目前进度Day15,年内写满Day100;【★★★】

7、黄喻《风涌》,修文前4K+,目前已修至6K+,含一段卡肉;【★★★】

8、苏楚《苏小姐》,进度0.7K,这文我还真的挺想写的……【★★】

9、双花、双叶、喻黄喻各一旧坑,看心情……【☆】


(二)新坑

1、吴叶原著向中长篇,荣耀开服至第十赛季后,可能含双花以及陶轩中心番外;【★★】

2、叶橙《刑警故事》系列,目前已有9K+中短篇一则,有计划扩写成系列;【☆】

3-8、王柔、双鬼、张楚、翔&橙、叶果、叶&柔欠各一短篇;【★★★】

9、李卢架空向南极冷CP大腿肉,计划3K-5K;【★】

10、亲友点CP一对,有大纲,没胆子动笔;【☆】

11-12、架空BG两对,哪天想不开了就去搞一搞;【☆】


(三)评论/REPO

1、全职小人物列传;【☆】

2、人物印象系列;【☆】

4、叶/邱+王/乔+魏/喻;【★】

5、看文repo四篇(QX/L/M/XF);【★★】

先列这些吧,每完成一项就编辑划条删除线,看看明年今日还剩下多少……


评论 ( 2 )
热度 ( 1 )