“我已经是过时的老古董了。我仍然要写押韵对句的道德故事。但是如果我对自己写作除了自娱以外还抱有其它目的,我就是个双料的傻瓜了。”
——毛姆《月亮与六便士》

清水暧昧也归于耽美,非耽统一归为良识。CP无不可拆逆,推赞写什么都有可能。——然而并不萌all.

ID可以理解为晓川场馆的××维^^
@喵星维 http://ask.fm/Kroviy

© ××维
Powered by LOFTER

【全职】王柔个人志《木与火之书》简陋一宣+印调

【说明】

本子跳票后,龟速进度中,暂时还没有放弃抢救……【。

(优先质量,希望最后能是一个好好讲完的故事,鞠躬。)














  在小伙伴的怂恿下鼓起勇气发个一宣&印调,用ACDSee做的简陋图片,不许笑|||||

  请参与印调的小伙伴在LOFTER@××维 或者新浪微博@喵星维 任一处留下预订昵称及数量,不必重复,以便统计,谢谢!

  啊顺便介绍个王柔群号:86085674,可以跟同好小伙伴一起玩呀^^



  嗯内容就是图片里这样啦,非常感谢 @科科笑  @沉砚。 鼎力相助!

  补充:刚刚确定魔都CP15也会有场贩哦0 0


试阅 → 《天作之合》《涟漪》《紫阳花物语》《伽蓝雨》

印调 → 微博投票


  重申:在围脖和LOFTER其中一边留下预订意向就可以了哦,不然可能会重复统计~


评论 ( 47 )
热度 ( 48 )